суббота, 6 марта 2010 г.

Наконец-то, она к нам пришла...

Алиса уже с нами, на торрентах пока оригинальной версии нет, придется смотреть в дублированном русском переводе(((

В дополнение к палетке Urban Decay и моим любимым лакам OPI, по ходу, целая индустрия образовалась вокруг этого замечательного художественного произведения...

1. Stella McCartney. Коллекция еще официально не вышла, однако, предполагается, как минимум, браслетик и ожерелье (в официальных бутиках Stella McCartney, цена пока неизвестна):


2. Tom Binns for Disney. Две коллекции: супер-эксклюзив за большие деньги (от 1,000 USD), и, попроще, для менее притязательных (что включает меня, поскольку, я уже заказала кое-что - первая картинка из нижеследующих).



Кстати, секретик - магазин делает бесплатную доставку в Россию через почту USPS - т.е., можно особо не напрягаться на предмет таможни, но идти посылка будет долго - месяц, если не больше. Можно выбрать опцию FedEx или UPS - придет за пару дней, но не забывайте про лимит - больше 5,000 рублей облагается таможенным сбором и требует подачи доп. докуменов и оплаты сборов и услуг по растаможке.

3. Также куча самодеятельных предпринимателей-кеативщиков озаботились трендом, и выступили со своими предложениями. Даже не буду давать конкретную ссылку, можно поискать на Etsy.com:


Не знаю, как вы, но я собираюсь обвешаться ожерельем с замочками, намазаться лаком Absolutely Alice и пойти позырить фильм - даже несмотря на русский дубляж... (спасибо, хоть название не изменили - могли бы обозвать "Девушка в потустороннем мире" или что-то подобное...)


2 комментария:

  1. Хорошая статья. Действительно было интересно почитать. Не часто такое и встречается та.Наверное стоит подписаться на ваше RSS

    ОтветитьУдалить