воскресенье, 9 августа 2009 г.

Alexander Wang

Последнее время, интенсивность моих покупок Louboutin распространилась на продукцию Alexander Wang - американского дизайнера китайского происхождения (родился в Калифорнии, в 18 лет переехал в Нью-Йорк, поучился (но не закончил) в Parsons School of Design, первую коллекцию показал в 2007 году).



В начале этого года было объявлено о выпуске второй линии - T by Alexander Wang, состоящей из маек, футболок и платьев, из трикотажа белого, серого, черного цветов, с эпизодическими моделями ярких цветов (типа, желтого или ярко-синего). Цены - $60-100 (1,800 - 3,100 рублей).


Вот тут-то у меня крышу и снесло... После первой покупки - черного платья с разной длиной подола - сзади длиннее, чем спереди (первая фотография вверху), - я уже не могу остановиться. К настоящему моменту приобретено 7 предметов, последними стали два платья, только появившиеся в магазинах.

Однако, похоже, маечками-платьями дело не ограничится... С июля, Александр Ванг запустил с Shiseido линию декоративной косметики, которая (по-крайней мере, поначалу), будет доступна только в странах Ближнего Востока.

Несмотря на счастливое совпадение - командировка в Шанхай в конце августа, терпеливо ждать у меня не получается: на eBay были обнаружены две палетки из новой коллекции, сегодня была заказана одна из них...

Комментариев нет:

Отправить комментарий